Будешь со мной дружить? поэма по фильму, эпилог

Эпилог

Что же чувствует наш Рохит?
Где ещё один жених?
«Нет, любовь не потерял я –
А друзей обрел троих!»
«Ты хороший друг – сказала
Пуджа ласково ему.
«Я – такой!» - ответил Рохит.


Свадьба – дальше! Что к чему
Здесь рассказано вам было –
Можете вы посмотреть
И кино с названьем этим!
Посмеяться… пореветь…
О, простите – плакать, плакать…
Да какой индийский фильм
Не бывает, без любви чтоб,
И без дружбы, так чтоб их
Ничего не напрягало
И не мучило бы чтоб…
В главной роли – Ритик Рошан –
Бесподобный принц и бог!

Обаяние с экрана
Льётся в зал потоком! Вы
Лишь однажды увидали –
На всю жизнь покорены!
Есть красивые мужчины
И актёры тоже есть.
Но красивее, чем Ритик
Не найдёте вы нигде!
Артистичность и пластичность
Душу вам перевернут!
Да! скорей смотреть идите!
Фильм рассказан!
В добрый путь…   

2012 год


Рецензии
))) Вот и сказочке конец...

И все-таки хорошо, что не этот фильм мне первым с Ритиком Рошаном попался, а то не покорил бы он меня так в этой роли. Это уж точно!

Спасибо за кино-поэму!!!

Таня Зачёсова   20.04.2016 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
На здоровье, моя милая!
С уважением, душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   20.04.2016 13:36   Заявить о нарушении