Отомщу

Снимай скорей свои ботинки,
Тебя украла с вечеринки;
Идёшь ко мне с довольной рожей-
Пальто своё бросай в прихожей.

Снимай давай свои штаны,
Кому сейчас они нужны?
Давай расстегивай рубашку,
С тобой схлестнёмся врукопашку)

Часы? Как хочешь всё равно,
У каждого своё кино.
Трусы, носки...  О них не будем
Живописать тревожным людям,
В конце концов пусть помечтают
И сами довоображают.

Так, вроде всё. Вполне прекрасен
Глаза горят, на всё согласен,
Я мигом в душ, ты кстати тоже
Вот ты смешной с такою рожей!

Не надо в душ? Вот это дело!
Хотя... Нет нет, я вся вспотела
Да зазвенело моё тело,
Когда тебя я приглядела.

Сначала всё же гигиена,
а после кувыркаться смело,
Я отомщу-ведь так негоже, 
Чтоб наглая такая рожа!


Рецензии