Взрасти Богоподобия златой початок или колос

Драгоценное время не трачу на раскачку, к решительным действиям приступая сразу в Полную Силу-Мощь.
Персональные  «Наполеоновские» планы  я соотношу  с реально существующей возможностью - вероятием.
Чувствуя уверенность в собственных могучих силах,не теряя самообладания, что угодно можно превозмочь.
Госпожа фортуна  благосклонная  только  к тем,  кто  настойчиво  реализует  запланированное  мероприятие.
На неопределённое потом  не откладываю то,  что могу  осуществить сейчас - в настоящий текущий момент.
Тихий шёпот интуиции – шестого чувства, до предела прибавив громкость фонации,  звучит в полный голос.
Разумный минимум  я уделяю  будничной  обывательской  рутине,  на то имея  веский  стопудовый аргумент.
Моя  первостепенная задача - из задатков Человечности  взрастить  Богоподобия  золотой початок или колос.
В кубышку не прячу  персональные способности,  а проявляю  в полной мере - на все сто и более процентов.
Расширяю запас  полезных знаний и кругозор – сферу увлечений-интересов,  достойных респекта-уважения.
Каждый новый обретённый навык - умение - способствует развитию  духовных неполноценных рудиментов
Недоразвитой персонифицированной Первоосновы, бывшей полноценной изначально,  то есть до рождения.
Избегаю споров-препирательств и конфликтов, наступая на горло гордой гордыни, эгоцентризма-самолюбия.
Святое  не трогаю  грязными ручищами  кощунства–святотатства,  не верящего в Божие Мудрое Провиденье.
Яркие незатухающие искры воодушевления  я разжигаю в жаркий пламень жизнерадостности - жизнелюбия.
С прозрением  очей  интуитивного  наития  я обрела  существующей  реальности  абсолютно  новое виденье.
Приливы жизненной энергии,желаний и возможностей даруют ощущение всесилия–могущества-всевластия,
Когда  осуществимо  абсолютно  всё и вся  на белом свете,  стоит только  страстно восхотеть,  иль возжелать.
Даже самые фантастические несбыточные грёзы и мечтания  воплощаются в Жизнь, обласканную Счастьем.
Труднодостижимых целей добиваюсь,манком вдохновения приманив расположение небес-Божью Благодать.


Рецензии