Городок

Спит городок,
А ветерок
Крутит дымок
Вкруг луны.

И золотой
Канители клубок
Дарит всем
Сладкие сны.

Спит городок,
Сказкой укрыт.
Курится в небо
Дым.

Спит городок.
Тайны полог
Плотно задёрнут
Над ним.

Спит городок,
Светит луна,
Сказку и сон
Храня.

Спит городок.
Завтра опять
В книге он
Встретит меня.

by Queen


Рецензии