Великан

Цепляю деревья свой головой,
Конечно, пять метров мой рост,
Да, я великан, иногда сам не свой,
Когда захожу на погост.

Отец похоронен тут мой дорогой,
Стою я и тихо молюсь,
Потом освежаюсь холодной водой,
И что отомщу я клянусь.

Ведьмак же когда-то... лет тридцать назад,
Поссорился с батей моим,
И порчу на маму навёл, мерзкий гад,
Вселив в чрева плод чёрный дым.

Ох, как горевала семья-то моя,
Увидев любви своей плод,
Совсем необычным ребёнком был я,
Огромный младенец-урод.


Рецензии