Весна город дождём умыла

Весна город дождём умыла.
В канву зелени он одет.
Тепло солнышко подарило.
Приятен блистающий свет.

К нему протянули ладошки
Все листочки, травинки, цветы.
И порхают бабочки, мошки,
Даря миру мгновенья мечты.

Земля от тепла встрепенулась,
Согревает собой траву.
И радость в душе шевельнулась:
Весна! Я любовью живу!

А весна  идёт, улыбаясь.
Красит город любимый мой.
И вздыхаем мы, наслаждаясь,
Любовью, теплом и красой.

             Климов Валерий


Рецензии