Звезда

Души границу раскрывая,
Вновь зажигается огонь
Лучь света душу согревает
И освещает он

Кто знает,длинная ли нитка, 
Судьбою каждому дана?
Кто знает,спросят за ошибки,
Когда закончится она...

В погоне за мгновеньем счастья,
Клубок тот расплетаем,
И незаметно год за годом
До тла его сжигаем

Пожалуй, старец скажет точно,
Ведь он прожил все до конца
Его клубок почти закончен,
за ним пришла рука Творца

когда тот самый час настанет
И в дальний путь уйдет душа,
Перед ответом там предстанет
У самого Творца.

"В меня не верил?"-спросит тихим,
"Сомненья были??? Почему??"
Душа уставшая молчала,
Слова все канули ко дну.

Покой ей все же даровали,
Слова тут были ни к чему!
На небе звезды вновь сияли
Их стало больше на одну...


Рецензии