Обуюсь

Обуюсь. Седея, сердито сердится не стоит.
Покрою платком эту голову. Кружатся дни.
От солнца огонь затушу... но свечу не задую -
я буду смотреть на нее... мы одни...

Богата сполна. Копейка не греет, не давит. Не может
Огонь победить. Он иль есть или нет.
Летает искра. Заблуждаясь тревожит
Обломки ракушки... мой след...


Рецензии