тот вечер

Я название придумал,
Вечеру,который помню как вчера,
Уезжал,бежал,спеша,
Счастлив и безумен,
 
Резал крыльями потоки трасс,
Мчался к тихой колыбели,
В пыли придорожной растворясь,
Таяло всё,то,что мы посмели,
 
Красным кругом колесо,
Горизонт змеёй худой,
Освещённый южною звездой,
Отражался в небе,месяц заводной,
 
Я запомнил,и впитал,
Волю свыше,помнить это,
Самым близким "краем света",
Вечер этот я назвал...


Рецензии