Другая жизнь

                ***
Как ты… была права,
Как истина в устах младенца –
Давно упущена пора...
И угасают ритмы сердца.
 
В пути к великому забвенью,
Не ведом больше мне рассвет,
Слыву былого серой тенью,
В просторах тех, которых нет.
 
Я растворяюсь в темноте,
Лечу, простёрши крылья,
Быть может здесь, или нигде,
Степной травою стал - ковылью.
 
И словно пыль из-под копыт,
Ветрами к звёздам унесённый,
Росою вешнею омыт,
Я буду заново рождённый.
 
Как ты была тогда права,
Как истина в устах младенца –
Иная ждёт меня судьба...
Другая жизнь
                уж бьётся в сердце…

          14.01.2014г.


Рецензии
Понравились ваши вневременные ощущения, Андрей. Надеюсь, что наше общение в стихах будет интересным.
С теплом, Анита

Анита Карелина   22.04.2016 12:32     Заявить о нарушении