Привёз я мамулю к святилищу бога

Привёз я мамулю
К святилищу бога
Пусть мама проснётся
Поверю до гроба

Но молча смотрели
Со стенок иконы
И мама не встала
Из красного гроба

Возьми мою жизнь
Но она пусть проснётся
Я клялся молил
Пусть Мамуля вернётся

Бог с фресок смотрел
И помочь не решился
Зачем он такой
Нам такой не годится

Пусть будет ей рай
Сотни раз заслужила
Заботой обняв
Жизнь на нас положила

Просил отзовись
Но молчали иконы
Не ценит он жизнь
Ему вечность покорна


Рецензии