Эксик о любви

Любовь, как изваяние из льда?
порой подтает чуть... немного...
И кажется... как дальше жить... Тогда...
опять коли ты не будешь строга...
И так идет... годами... все зима...
лишь оттепели будут... Что ж - природа...
И думаешь... Виновна я сама?
и тянется такое год за годом...
Живет любовь... тоскуется порой...
но убегает нежность... вот что жалко!
ведь это не было совсем игрой...
Укутаюсь-ка я, пожалуй, шалкой...
укроюсь от зимы и от любви...
сама себя боюсь порою...
Как изменить мне что-то... Позови!
но знаю: невозможно... и не скрою!!!


Рецензии