Колыбельная песенка

Если день тяжел для жизни -
Ты возьми его кусочек.
Только маленький кусочек,
Только миг один.

Разве миг тяжел для жизни?
Нет - он легкий как пушинка.
Ты подставь свою ладошку,
Ты его лови!


Рецензии