Любовь нечаянно нагрянет

              Божий дар

                Любовь нечаянно нагрянет,
                Когда ее совсем не ждешь,
                И каждый вечер сразу станет
                Удивительно хорош и ты поешь.

                Леонид Утёсов


Любовь приходит к нам порой нежданно,
Негаданно врывается в открытые сердца,
Меняет нашу жизнь...Хотя это и странно,
Но не всё мы можем осмыслить до конца.

Сложно объяснить, когда ты любишь,
Все те чувства, что рождаются внутри.
Не зря же говорят про то,  что млеешь,
И просто-напросто сгораешь от любви.

Ведь это, как зимой прижаться к печке
И впитывать, из недр её идущее тепло.
Иль в летнюю жару плескаться в речке,
Визжа от кайфа, что те сильно повезло,

Что речка, оказалась на пути так кстати
И остудила голову, что солнцем напекло.
Даруя тебе шанс, приняв в свои объятья,
Жить в  этом мире потому, что суждено.

Любовь приходит к человеку не напрасно.
Она даётся свыше. То щедрый божий дар.
Благое это чувство неописуемо прекрасно
И возвышает душу будь млад ты или стар.


Рецензии
Солидарен с Вашими суждениями.
:)))

Вик Гусаров   01.07.2016 16:09     Заявить о нарушении
Благодарен, очень рад.

Михаил Буралов   01.07.2016 16:18   Заявить о нарушении