Молитва

Господи, прими мои стихи,
Если не умею я молиться,
В чем же мне другом тогда излиться,
Чтобы ты простил мои грехи?

Господи, спаси моих детей
От неверно выбранной дороги
И меня от тягостной тревоги
За судьбу рожденных мной людей!

Господи, ты мать мою спаси!
Знаю, что деньки ее уходят,
Мысли о грядущем переходе
Пусть не омрачат ее пути.

Господи, спаси моих друзей
От жестокой старости упадка!
Жизнь у них порой не очень сладка,
Я прошу продления их дней.


Рецензии
спасибо за хорошие стихи! Творческих успехов!

Вера Бордюк   07.03.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.