Ноль-Ноль

Нам утро раздаёт написанный сценарий,
И мы идём на свет, играя чью-то роль,
Нам светит то луна, то маленький фонарик,
И между нами счёт по-прежнему ноль-ноль.

На небе солнца нет, одни сплошные тучи,
Зачем в который раз на рану сыпать соль,
Но мы с тобой опять начнём друг друга мучить,
И между нами счёт по-прежнему ноль-ноль.

Зачем идти туда, куда совсем не хочешь,
Забудь про всё вокруг, и душу не неволь,
Зачем же ты зима то плачешь, то хохочешь,
И между нами счёт по-прежнему ноль-ноль.

Скучает без тебя обыкновенный вечер,
Нам нужно до конца пройти сквозь эту боль,
Зачем идти нам врозь, ведь вместе будет легче,
Но между нами счёт по-прежнему ноль-ноль.

А счастье где-то тут, под ангельской охраной,
Но мне к нему нельзя, ведь я забыл пароль,
Ты поздно ляжешь спать, а я встаю так рано,
И между нами счёт по-прежнему ноль-ноль.


Рецензии