желание

как хочется ласки
Без чувства - привычки,
Так хочется счастья
Без лести и лжи.

Без масок сжигающих
Душу как спички,
И чувство которым бы
Я дорожил.

Улыбки с утра
От встречных прохожих
Которых не встретишь
Уже никогда.

Простой доброты
Ниначто не похожей
И просто покоя
На сердце всегда.

Так хочеться теплого
Нежного взгляда
Родного до боли
И полным любви.

И быть в отражении глаз
Без обмана
Быть незаменимым
Для чьей то любви.

Так хочеться жить
Перестать,как придеться...
И наконец
Искупить все грехи.

Почувствовать как
Чье то сердце забъется
В один унисон -
В одном такте с моим.

Что б слепо я мог
Доверять без опаски,
Предательства, лести,
Ударов судьбы.

Хотя понимаю
Что только лишь в сказках
Дествительно ктото
Смог бы мной дорожить.

Хочу перестать я
Бояться влюбиться.
Считать что ненужно -
Уже ничего.

Хотелось бы верить
Что все это сниться...
Проснусь - ну,а рядом...
Опять никого.


Рецензии