Хочу одиночества

Хочу побыть с собой наедине.
Чтобы никто не забредал ко мне.
Ни в голову, ни в душу, ни в пространство.
Как делают с завидным постоянством

Мои родные и мои мечты.
Хочу свободной гулкой пустоты.
Я в ней летала бы куда хотела,
Не ощущая дум своих и тела.

Все смыла бы с себя, и вновь
Смысл обрело б понятие «любовь»-
Не долг и не обязанность, не быт.
Я стала бы саму себя любить.

И так, омытая к себе любовью,
С чудесной, чистой, алой кровью,
Я бы нашла опять своих родных,
Я долго не могу без них.


Рецензии