Еретики... Цикл Орда

В бочках находимся, нас варят в котлах,
Ноздри щипцами вырывают смело.
Мы как рваная, молчаливая плоть -
Страдаем от ига и креста черного..

Испанский сапог для нас не предел,
Дыба и плаха нам не нова.
Мы постоянно пылаем в костре,
Хоть никогда не рубили Святого....

Обруч надели на наши руки,
В рот заливают жидкость из олова...
Мы сегодня - Еретики!!!
Хоть не сказали дурного слова!!!

2016


Рецензии