Звезда

Обошлось без дат
Снежное возмездие,
Ты - моя звезда,
Я твоё созвездие.

Господи, прости
Дурака женатого,
Я - твой нежный стих,
Ты - моя Ахматова.

Мокрая страна,
Люди невезучие,
Ты - моя струна,
Я - твоё созвучие.

Чей-то нервный смех,
Первый шаг неопытный,
Я - твой белый снег,
Ты - ночная оттепель.

Люди не спешат,
Кое-что нарушено,
Ты - моя душа,
Я твоя отдушина.


Рецензии