По- ня- ла я

По- ня- ла    я – доверять –  нельзя !
Как это не прискорбно всё – друзья…

И редко выпадает это счастье
С подругой или другом повстречаться -
Которому ты всей душой -  откроешься
Но на его же сплетни – не напорешься…

На сплетни…или ж -   на предательство..
Одно с другим = под  ручку = …обязательно !!!
………………………………………………………………..
А настоящий друг или подруга
Секрет не вынесет… из дружеского =круга=…
И то - что ты сама ему – доверишь  -
Не занесёт  потом …… в чужие двери…
……………………………………………………………..
Поэтому скажу …. Мои друзья !
С завистником – дружить – никак - нельзя !!!
Его задавит =жабы= зависть
Решится он  вам сделать – гадость…
………………………………………………………………
Ведь  только в том один секрет -
Завистник не бывает – счастлив…! Нет !
Всегда  – завидует…кому-то…
Богаче кто-то…почему-то..
Или сильней кого-то любят…
Или развод  свой – не  забудет….
Другой - талантливей…красивей…

Ему ж счастливым быть –  не мило….!!!

Да-а-а-а……как мне жаль таких людей…
Но….. Жить без них – мне всё ж – милей…


Рецензии
На доверии строится Мир,
в нём сверкает Любовь безусловная,
ею полнится светлый Эфир
и надежда, такая упорная.
И доверием тем дорожи,
ибо жизнь - бумеранг изначально,
совершает свои виражи,
но у каждого персонально!

Успехов с настоящими друзьями!

Дарафея   16.09.2016 12:40     Заявить о нарушении
спасибо от души....я дорожу доверием...
но .... почему то всё кончается - НЕВЕРИЕМ...

И ВАМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ !

Мила-Людмила Запарова   26.09.2016 09:42   Заявить о нарушении