Станция Износки рвжд. начальнику станции в 1885 г

 
На станции Износки,
Все - прошлого обноски.
И холодно, и пусто,
И глухо там, как встарь.
И, тенью, по Износкам,
Не прогибая доски,
Шагает мой прапрадед,
Губернский секретарь.


Рецензии