архетип

если поменять буквы в местах словами,
но записать без ошибок имя таво, кто видит всё
и съедобным одинаково несъедобное и съедобное
считает, то баю-бай-просодию наберёшь:

легкая, невесомая, невесёлая,
качается колыбелька таво, кто видит всё
и зрением переливает формы из формы в форму
и слепоту переливает из темноты в темноту,
и иво свидетелем становишься только ты:

ложноручки моешь ложноножками
и такой опрятный, что хоть сейчас в гроб ложи,
хлопаешь ложноглазками, чтобы увидеть всё,
и щуришься от фантомного удовольствия,
ведь смотришь в иво глаза и видишь иво глаза


Рецензии
Женя, я порадовался очень, ты небрежной рукой такой взял и сделал красоту, дальше не буду углубляться, чтоб не заскучали мы )

Сергей Мисюк   19.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
небрежной, невесёлой...
))

возрадуемся же совместно!)

Холодный Кофе   19.04.2016 16:21   Заявить о нарушении