Я скучаю, честно

Я скучаю,честно,
Мне не до других,
Сердце неуместно
Подает любых.

Так бывает,знаешь,
Набегают мысли,
Как не убегаешь,
В голове зависли.

Как ты догадался-
Ты не безразличен,
В голову забрался,
Даже пусть двуличен.


Рецензии