Дождитесь...

По силе ношу нам дает Господь,
Порой вопим и голосим-"За что?!!!"
Ведь вроде не грешим,творим добро?
Я думаю мольбы твои услышал он давно,
Куем свое мы счастье сами,-
Поступками,делами,взглядом и словами...
И если счастья не было до сей поры у вас?
Дождитесь завтра буду я с утра!

Пройдите по ссылке,-буду рад!

http://www.stihi.ru/2016/03/04/11691

19.04.2016
Бог разрешает твои проблемы,и ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.