нет стихов

Когда не плачется, не пишутся стихи,
Когда не радуется, да и не смеется,
То кажется, что сердце еле еле бьется,
Обросшее корою шелухи.
Как хочется рывком на белый свет,
И получить удар бодрящий в душу!
Но все удары только сушат, сушат.
А может света белого и нет? 


Рецензии