дни без тебя

Дни без тебя-как вечность в пустоте,
Весь мир чужой,душа от боли стонет.
Одна надежда:встретиться с тобой,
Одна мечта-всех мук сердечных стоит!


Одна любовь,сильнее всех разлук!
Наступит миг,столь долгожданной встречи!
Замедлит сердце на мгновенье стук,
Когда я обниму тебя за плечи!


И навсегда:два сердца в унисон!
На пополам и радости,и горе...
Одна любовь-вся жизнь,волшебный сон!
Ну а пока,душа моя с тобою!


Рецензии