к полустаночку гулять, любимая, пойдем

к полустаночку гулять,
любимая, пойдем
в поезда на путях,
сердечко моё, заглянём

поскрипят они
подудят
покататься нам
вот велят...

прерывается
дряно нить.
ты внезапно
начнешь голосить.

что случилоси?
куда бежать?
оборачивается
машинист вспять...

посмотри же
туда поглядищи
не видать ничего
все в кровищи

требуха запекшаяся
на котле
по чугунной стекает
балде

дурачок деревенский
кочегарил, пил
он  огнем себя
невзначай погубил

не могу смотреть
мясом жжет
закрываю ладонями
 рот

обблюю все,
вспять уползу
на коленках дрожащих
в грозу
с поездов
не увижу я
как огонь спалил
и тебя
любонька моя

перестану быть
прости прощай
моя душенька 
невзначай

фобий много теперь у меня
уходи и ты любовь – фобия моя...

JB

13.08.2012


Рецензии