Правда

   Смахнув слезу нежданную с реснички,
   Нахлынувшей тоски и сожаленья,
   Ты вновь ко мне заходишь на страничку,
   Что б почитать мои стихотворенья.

   Спасибо, что хоть так вот навещаешь,
   Забытого и памятью и миром,
   Не ставшего душе твоей кумиром...
   Но все ж приятно, если честно, знаешь.

   Пройдут года, сотрется все туманом,
   Могилы скроет желтыми песками,
   И жизнь покажется таким обманом,
   А правдой будет то, что было с нами.


Рецензии
Интересно и трогательно!

Ростислав Кольцов   14.05.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.