Божьи жернова

Божьи жернова

                мелют медленно, но верно.

Тривиально  достоверно,

                что любовь всегда права.

Правда если она есть,

                а, отнюдь, не по капризу,

Пролететь по небу – честь,

                я пока, под небом, снизу.

Ведь полёты только сильным

                делать суждено,

Чувство есть, но я бессилен

                безответное оно …



Вдруг в заботах меркантильных

                вспомнится на  миг:

- Представляла, что всесильна,

                потеряла мир.


Рецензии