Окстись, проклятая эпоха

Окстись, проклятая эпоха,
Ты откажись от серебра,
Не надо больше проливаться крови
На сочные, зеленые поля.

Довольно запахов от трупов,
Не надо с соплями платков.
Уже глаза у всех залиты –
От красных слез, продажных слов.

Из века в век, из года в год –
Нас всех штампуют словно заготовки.
И где же наш единственный оплот,
Где наше счастье в остановке?

Народ не хочет жить как звук,
Но каждодневно без насилий –
Его втыкают, словно лом,
В поверхность стали, без усилий………

2016


Рецензии