ЧП в Простоквашино

Солнце пощадило глаз
И зашло за тучку.
На охоте, как-то раз,
Шарик встретил Жучку,
Пригласил её домой,
Завалил на доски.
"Что за нравы, Боже мой!?" -
Возопил Матроскин.

"Дворберманшу к нам в постель
 Затащил, и либо
 Он решил, что здесь бордель
 Сельского пошиба,
 Либо уж не дорожит
 Местом возле печки.
 (На него имеет вид
 Малахольный Печкин).

 Супостату по делам
 Не пора воздать бы?
 То рисует мне фигвам,
 То собачья свадьба!"
С детских лет кота любя,
Фёдор вставил слово:
"Он, в отличье от тебя,
 Не стерилизован".


Рецензии
Сценарий к новой серии мультфильма , теперь уже +18 . Улыбнуло *

Олеся Крымова   21.04.2016 06:45     Заявить о нарушении
Обидно стало за ребят, ругаются и не размножаются :)))))))))))

Леон Хахам   21.04.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.