Оазис в пустыне

Оазис ты среди пустыни,
Колодец средь песчаных дюн.
Саванна между севером и югом,
С тобой всегда я молод, юн !

Ты говоришь как жаворонок трели –
Затягивает голос по утру,
Ты соловьем мне песни напеваешь
И как русалка плаваешь в пруду!

Как лань передвигаешь тело,
Смеешься словно колокола звон.
Ты радостью наполнена сегодня,
Ты луч на небе громовом!

2016


Рецензии