у меня внутри рыщет волк...

у меня внутри рыщет волк...
что ему во мне, какой толк?
он рычит, головой мотает
иногда себя отпускает
из моей-своей себя неволи
в далекие бесплодые юдоли

и тогда меня все боятся!
видят как глаза мои ярятся!
как торчком стоят серы уши!
как зубищами  прогрызаю туши!
разрываю напополам пространство!!

а за окошком солнышко и ясно...
и бежит течет вокруг водичка..
прыгает птичка-невеличка...

вдруг учует это все волк.
вздрогнет.
и в себе-во мне опять умолкнет.
до поры до времени прикроет
свои глазоньки...
и тяжко так завоет...

о своей о волчьей о крови-боли...
о моей-своей серой юдоли...


JB

14.08.2012


Рецензии