Явь или сон

Быть может, не увижу больше море,
Не буду наблюдать краснеющий закат.
Холодным волнам не получиться отдаться
В приливе круга на песках.

И звезды не достану я рукою,
Хотя они так близко были там,
Что ощущал всю теплоту и холод,
Идущую с небес, по волосам….

От части, я живу мечтою,
Что в горы поднимаюсь словно дым.
В природе все божественно и бесподобно,
Я улетаю в снах где был один.

Один с природой в тропах узких,
Я таял словно снег на девичьих руках.
Туда забрел! Уже не распознаю -
Что в дреме вижу или это явь.

2016


Рецензии