Прошу прощения

И я примерно уже знаю,
Как здесь устроен этот мир.
Кому то просто для забавы,
Ему что день, то новый пир.
Но кто то видит в перспективе,
Куда уходят дни его
И всё ему не просто дива,
А смысл имеет, как и что.
Таких не много и не мало,
Всё видно в меру - тут и там.
Кому то быть миллионером,
Кому то жить, что Бог послал.
Живи не парься и не рвись,
А хочешь просто - так плыви.
Но после знай и не дивись,
Что всё не в счёт, а годы шли.
Пока все дома и не поздно,
Возьмёмся всё же мы за ум.
Бумаги белой у нас много
И грамоте учились мы.
Не посчитайте за обиду,
Прошу прощенья наперёд,
Мои слова простые с виду,
Но кто всё знает, что нас ждёт?


Рецензии
Прежде чем взяться за ум, многие предпочитают взяться за оружие...

Заманиха   14.05.2016 17:11     Заявить о нарушении
Вот в этом и есть ошибка... Век живи и учись. Серга.

Мирон Покровский   15.05.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.