На таких и держится Россия! Сергей Андрющенко

На таких и держится Россия!

Сергей Андрющенко

                Декабрь 2015 г.

Может кто-то криво усмехнётся:
«Вот охота замерзать на льду…».
Быть моржом – не каждому даётся,
К нам лишь сильные идут.
Не считайте нас вы чудаками,
Нам везёт с природою дружить.
Ну а вы попробуйте-ка сами
Жить, на всю катушку жить!

Припев:
     Мы моржи! И в этом наша сила.
     К нам спеши, кто духом закалён!
     На таких и держится Россия
     От начала всех времён.
          Ты и я – мы родине опора.
          От привычек вредных откажись,
          И тогда прекрасным станет город,
          Станет светлой наша жизнь,
     Наша жизнь.

Сколько будет шар земной в движенье,
Продолжая путь свой между звёзд,
Будут люди в каждом поколенье
Реки покорять в мороз.
Неспроста поём воде мы славу,
Посвящаем песни и стихи.
Мы моржи – наследники по праву
Самой светлой из стихий.

Припев.


Рецензии