Не часть потерянного времени...

Не часть потерянного времени
Какого роду-племени?
Так хорошо с тобой молчать
Обратной мне дороги не сыскать.

Не часть потерянного времени,
Сжав зубы, вынося всю тяжесть бремени.
Способен ты и флаг поднять
И ничего уж не желать.

Не часть потерянного времени
Ты вспышка молнии, удар по темени.
Всех мыслей в голове не перебрать,
Все больше начинаешь бушевать.

Кто сам способен взволновать
И эмоций всех не передать.
В неведомом нам племени
Не часть потерянного времени.


Рецензии