монументален город мой

монументален город мой
сейчас
ну и вообще...
прекрасен, если честно...
и эта телебашня...
Рейна набережная ...
парк придворный
и лебеди и утки, гуси в нем...
все изначально и  волшебно как-то...
прям призывает жить и страстно наслаждаться...
вот этим всем и всем собою тоже...
сидеть на улицах в кафешках, пить вино...
или под крышей...
и чай-кофей сладко так вкушАть...
пироженные к ним попробовать...
вприкуску...
подлизывая с пальцев крошки бытия...
мечтать о Кё... и старом городе...
смотреть на звезды сверху вни...з
и радоваться...
мироощущать...
 дух города...
и август
в сердцевине чувств и образов...
уж предосенний
сладкий сладкий...
как манго спелое...
а сок густейший по губам течет....
мне прямо на  ладони каплет...
и в мороженное...
что стоит
на столике передо мной...
на улице...
в кафе-мороженном...
здесь и сейчас
и в Дюссельдорфе...

Совершенство...


JB

14.08.2012


Рецензии