2. Экс. на Тихо дремлют.. Сергей Михайлович Восточ

2.Экспромт на «Тихо дремлют другие миры...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/08/01/9594

"Перед вами - спящий мир детства - мир облаков и таких добрых сказок..."
..........................

ТО - невозможно! Небо розовеет,
А значит, - ласковое, тёплое оно...
Но почему снежок совсем не тает?
Небо обнять не хочет, растопить его?

Ласку, тепло другому сберегает?
И хочет улететь в заморские края?
Снежочек с сожалением вздыхает:
"Насколько долго я останусь без тепла?"

19.04.2016


Рецензии