Она

Она в меня не верит,
В комплиментах не рассыпается.
Слово доброе сказать редко смеет,
А в недобрых она не кается.

Тишина с тишиною встретились
И пожали друг друга за руки.
Так, по осени ивы свесились
Через горькие дикие яблоки...

14 апреля- 18 апреля 2016 год


Рецензии