Кб

Театр  неизживаем
Ветхая  мимика, живущая  и  после смерти
Мы  встречаемся  на  площадях
Чтобы  день  встретить и  площадь
Вещи  различны, пальто  надеваешь  и  видишь
Остался  на  вешалке  номер
Он смотрит  тебя в телевизор
Не включенный  в сеть ради трюма
Страницу сложи,  возьми  либретто поярче
Встречающийся  не  ходит  обратно
В пальто конь  пустует заметно
Некому  слизывать  встречу
Прозрачны тарелки
Некому  рассказать  обнаженье
Передач  об одежде,  о мертвых, раскрашиваемых снаружи
Об усидчивости  старушек в музеях, одетых  вручную
В бинокль рассказаны  вчуже
Театр и веер
Выбери между
Поиск  лучшего
Живущие те, кого приглашал педераст и ведущий погромче
Перечень  шишек в лесу,  наиболее  звонкая  цифра
Комбинация слезла
Искусство шептать микрофон,  трогать лица, росу выбирать для подарка
Колоть  иглой изнутри, набивать себе имя
Неведомое никому, минетом обратно засунуто другом
Слюна говорящая, сошедшая с языка еще свежего
Было
Слезы в консервах, ТУ или  ГОСТ, юридический адрес
Пугало огородное, жестью поросшее
Коммунальных  квартир  погремушка
Театр неизживаемый
Гуляющие по коридору  зачем
Прижимать   в ожиданье тепла
Тепла этого, следующего, где обстановка получше
В кресле плетеном Фаина сидит и греет изгибы напрасно
Мяса валежник, руины,  по радио  рисунок на ткани такой интересный
Это письмо, его ждут, дети допрыгивают до замка, открывают
Зал входит
Широкая  юбка  театра
На плечах сидящих по чучелу  птицы и тоже  одной
Театр  неловко зажмурившийся, изучивший  неважно
Азбуку Морзе, бегущих навстречу друг другу, чтоб посланье пересказать
Пуговицы обрывая
Коммунальных квартир  погремушка
Легко нагреваема, быстро ждущая зиму
Эфир выдуваем, живот  для  банана
Гремит костюмер, он читает, написанное на подкладках
Проклятый театр живущих всухую о влажном сказавшее сыто
Дождь съеден и пуст урожай, шелестит речь о нивах
Зрители смотрят в актера. Ждут  руки  подростков
Растет и не взять  плетеное кресло  Фаины
Кто дольше сидит, тот дождется
Он ходит со стулом, чтоб  ставить его, как спектакль
Хлеб каменный - театр
Широкий охват, насекомых предельность
Запикано око  узором  сложившимся  кем-то
Временем смятое плотно, чтоб шапку носить будто обруч
Вращения для головы, ее упражненье
Всевиденья просо
Простынь - очевидец, готовящий  рупор, дублер для еды остывает
Красивые складки
Костюмов  обилье  шумящих, их музыка - трость для слепого
Ведущего в театр к Фаине
Стекает белок, игрушечным  сердцем  гремящий
Букет  звонких  трелей, глазниц  ваза  смрада
Смеркается
Театр для звука
Которым глядит   дат  карманник, наклеек 
У окна поседевший
Может не знал свою реплику, может
Себя ждал, внизу проходящего, рассыпанный  между
Ненужный  так оклик, как ослик
Достаточно видеть себя, чтобы въехать в ворота
Пальм  шумных  дождаться
Мальдивы


Рецензии