Мы любовью выжаты за всех...

Мы с тобой по-своему больны,
Ты пейзажем, я воображеньем.
Каждому из нас свои мечты
Богом предначертаны с рожденья.

У тебя в руках струиться шёлк,
У меня по сердцу режут строчки.
Видим мы в сомненьях наших толк,
Где изнеможение до точки.

Мы любовью выжаты за всех,
Страстью искалечены на взлёте.
Наше счастье - горе и успех.
Наша радость в новом повороте.

           Апрель 2016


Рецензии