Непонятная мольба

"Не приходи!" - прошу у Бога...
"Приходи!" - ко всем чертам кричу!
Не понять этого бы много.
Да и многим это не причем!

Мне снилось - я с тобою рядом...
Рядом школьники во сне, как бы
Экзамен мы сдержали взглядом
Друг на друга - школьники судьбы!

Проснулась одинокой в ночи...
Одинокой в жизни нелегкой.
Экзамены мне уж не в прочих,
А как мучит образ этот твой!

Заря сыпалась небыстрее
И день лился как осенний дождь.
Вся ночь осталась...нет, вернее,
у меня весь день был эту ночь!

"Не приходи!" - прошу у Бога...
"Приходи!" - ко всем чертам кричу!
Не понять этого бы много...
Чтоб ты понял - я всего хочу!


Рецензии