***

Я хочу, чтоб она улыбалась
Позабыла печали,невзгоды,
Чтобы утро её начиналось
С поцелуев, любви и заботы

Я хочу, чтоб она улыбалась
И глаза заливались счастьем,
Чтобы в сердце её не осталось
Места для обид и ненастья

Я хочу её видеть счастливой
И улыбку,дороже всех звёзд
Видеть самой любимой, красивой
Но никогда не видеть слез


Рецензии