Дождик

Наслаждаясь мелким каплям
Моросящего дождя
Я брожу, брожу по лужам
Что стоят уже три дня


Наслаждаюсь ветром свежим
Тем что дует мне в лицо
Что тревожит нас волненьем
Словно милой письмецо


Я иду, смотрю на небо
Небо темно, ну и что ж
Я люблю порой ночами
побродить в потемках всех


Рецензии