Какие грустные глаза

Какие грустные глаза.
С мольбой во взгляде: Помогите!
И мимо вы не проходите
Причастны будьте к ним всегда.
Какие грустные глаза.
Наверно счастья не видали
Хотя его всю жизнь искали,
Но рядом шла одна беда.
Какие грустные глаза.
Пытались даже улыбнуться,
Как будто ото сна проснуться,
А в уголках стоит слеза.
Какие грустные глаза.
2008 г.


Рецензии