Ты просишь меня не о том, не о главном...

Ты просишь меня не о том, не о главном,
Боясь, что пошлю и покрою...
О том, чтобы всё было тихо и славно,
Одёжки носились по крою.
На круги вернулось своя, и в свои
Вошло берега бы и рамки,
Чтоб в нас не летели бы комья земли.
Вернуть мне стремишься подарки...
Я праздную ныне свободу от вас,
Те женщины, коих я встретил.
Вам нужен был рыцарь всего лишь на час,
Чтоб чувством на чувства ответил.
Вам груша боксёрская – выместить зло –
Нужна, и другого не пойте...
Добились. Размяли бока мне зело,
И хватит на этом – увольте...               


Рецензии