Обрывки фраз и многоточий...

Обрывки фраз и многоточий
Первоначальна пустота,
И только, как бы между прочим,
Помятых белых два листа...
Гребцом я стану или кормчим,
Была бы совесть лишь чиста,
Как эти, как бы между прочим,
Помятых белых два листа...
Вся жизнь пройдёт то так, то эдак,
Что напишу я – дряхл и стар?
Или оставлю напоследок
Помятых белых два листа?
Уйду я с мыслями своими,
Оставив угли от костра,
Они останутся с живыми
Помятых белых два листа...


Рецензии