Любимой не услышать крика моего отчаянья

Я снова проиграл и этот бой.
Я снова проиграл, и даже пленник.
А город всё гремит,
от пытки звуковой не защитит
уютное окон свеченье.
Вечернюю Москвой иду домой
И задыхаюсь
без любви
ну просто –
так холод давит пустотой
не допуская
к лёгким воздух.
Я задыхаюсь – это не слова!
Тепло любимой,
так же материально.
С Земли меня сдувает холодом
зима…
Я горд.
Любимой не услышать крика моего
отчаянья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.